Чужой портрет

Греция 2
Чужой портрет слегка тревожит.
Сказать могу я без прикрас:
Мы с незнакомкой так похожи,
Одна в одну. Один типаж.
Такая ж мушка над губою,
Сливовый цвет у наших глаз,
Темных волос копна волною...
Кто вдохновил? Впадаю в транс.