Не будем спать до четырёх

Владимир Штеле
Всё хорошо, зачем: ах-ох?
Не жалуйся мне со слезами.
Остались счастья пара крох
И горстка пыли меж листами.

Не будем спать до четырёх,
Ох, ах – в квартире обитают.
Для жизни хватит пары крох,
Пылинки сдунем – пусть летают.

Летают пусть до четырёх,
Потом затихнут меж листами,
Где много-много нескладёх,
Залитых светлыми слезами.

Всё хорошо, зачем: ах-ох?
Вот - крохи, а вон - пыль витает.
Не будем спать до четырёх,
Закрой глаза, уже светает.