Заметка мужчинам

Доминик Тайшин
Не оставляйте свою женщину одну,
Когда она просит оставить ее в покое.
Не тяните ее еще глубже ко дну,
А обнимите и скройте ото всех собою.

Не обещайте своей женщине любовь,
Ведь слова порой расходятся с делами.
Показывайте, как любите, без лишних слов,
И почувствуете это душой, а не телами.

Не заставляйте свою женщину страдать,
И ночами тихо лить слезы в одеяло.
А лучше - попытайтесь женщину понять,
Просто постарайтесь, а не вздыхайте устало.



Больше творчества автора: http://vk.com/domocat