Письмо от боли

Елена Трикозина
Я давно пленила твоего сердца грани,
Ты в моих объятиях вновь засыпаешь.
Я в твоей душе поселилась фатально,
Оттого ты ночами одиноко страдаешь.
Одурманена мною, но, увы, искалечена,
Исцарапана острыми когтями страдания,
С коим ты совладаешь уже целую вечность,
Отчего быть с тобой — это отблеск желания.
Ты не властна бороться со мною, упрямая,
Ведь тебе страстно нравится натура такая.
Среди нас я поистине самая главная,
И ты любишь, когда я тобой управляю.
И нужна мне средь многих именно ты,
Ведь пылаешь в гневе намного ярче огня.
И я знаю, что где-то в глубинах души,
Ты не можешь спокойно жить без меня.
Ненавидишь и плачешь, убегаешь упрямо,
Отрицаешь правду, что так режет глаза —
Ты не можешь жить без трагедий и драмы,
Это значит, не можешь жить без меня.
Околдована мной ты до безумной дрожи,
Хоть дарю тебе часто фальшивый покой.
И от чар уйти от моих ты не сможешь…
(P.S. Твоя вечная и верная боль)

(Данные строки являются ответом на стихотворение Маргариты Дмитровой - "Боли")