Счастье отыскалось...

Зоя Мациевская
Грусть-тоску разрежу как пирог на части.
По ветру развею, возвращайся, счастье.
Улыбнись улыбкой нежною младенца.
Я  поглубже спрячу где-нибудь у сердца.
Нет, пожалуй, искры раздарю прохожим.
Счастье быстротечно пусть им будет тоже.
Пусть угрюмым - утром засияет солнце,
Так , чтобы хватило всем испить до донца.
То, что было серым, станет разноцветным.
Счастье будет всюду, пусть и неприметным.
Теплым, мягким, нежным, а еще веселым.
Пусть котенком рыжим прыгнет к новоселам.
Пусть спешит к влюбленным робким поцелуем.
Счастье отыскалось! Слава! Аллилуйя!