Дует ветер на восток

Коломбетова Надежда
                Дует ветер на восток,
                Флюгер крышу уберёг ,
                Ветер ,ветер ты могуч,
                Тучи гонишь ,тает грусть.

                Ты меня развесели ,
                Флюгер сильно раскрути,
                Посвисти сейчас в трубе,
                Озорник гуляй везде.
               
                Дома тихо и тепло,
                Орхидеи зацветают,
                Свечи я сейчас зажгу,
                Голос твой не умолкает.

                Буду слушать до утра,
                Твоё соло одиноко,
                Буду ждать шаги опять,
                Мне бы ночку скоротать.

                Мой любимый и родной,
                Он зайдёт домой с ночной,
                Капучино я сварю,
                Чай зелёный предложу.

                Плед подам старинный я,
                Обниму его за плечи,
                Он в который раз уснёт,
                Не роняя слов на ветер.