Жду тебя

Котов Ваня
Есть ситуации в жизни, в которых мы
Бессильны и не можем что-либо сделать.
Так, например, мы - две параллельных прямых.
Мобильны, но у всех есть свои пределы.

Неважно, будни или выходной.
И неважно сколько сейчас времени.
Я бы хотел сказать:"Пойдём домой".
Но кто-то неверно решил уравнение.

В тебе не было ничего святого,
Но внутри все мышцы скрипят,
Но я бы поверил в любого бога,
Если бы он мне вернул тебя.

А бесшумный город уже не спит.
На твоей ладони будут все тротуары.
Зажигая новогодние фонари,
Я буду ждать поворота сансары.

Если будет минутка, изобрази.
Я бы хотел быть частью твоего путешествия.
Так вот, в мою одинокую жизнь
Я буду ждать твоего второго пришествия.