Выборы

Елена Есаулова
Орет толпа у клуба задыхаясь
И я плетусь на выборы шатаясь...
Все взвесила конкретно за и против,
Свой голос отдаю  соседу Косте...
Он мне принес вчера бутылку водки,
Огарок от свечи  и хвост селедки...
Да обещал весной поправить хату -
Я верю его красному мандату!...

Вчера прошла совсем моя обида,
За то, что отобрал три сотки, гнида...
Подумала на кой  мне эти сотки,
Ведь я живу в хибаре не в  высотке...
А для его дворца землицы мало,
Да х@ен с ним, что упало, то пропало...
Зато он обещал построить баньку
И взять туды  в охрану сына Ваньку!...

А ну ка, цыть толпа... Чего орете?
На моего соседа бочку прете...
Я за него пойду  в огонь и воду,
И разорву любому в клочья морду...
Вы помните кто был его батяня,
Неужто вас опять на кичу тянет?...
Шагайте лучше строем к тетке Рае,
Там Костя по пол литра разливает!...
----------------
Вот так то лучше, тоже недотепы,
Митинговать учились у Европы...
Сухарь вам, а не пышный каравай,
В Париж дороги нет, попрем в Китай...
Эх, жизнь-жизня,  лиха беда начало,
Наш Костя голосов набрал немало!...
И в тот же день народу дал обет -
В домах через неделю будет свет!...