Прости. Позвонила вот ночью. Не удержалась

Светлана Крылова
Г.А.В.

***
Прости. Позвонила вот ночью. Не удержалась.
Жить я одна не умею – такая жалость!
Я без тебя не умею – а ты молчишь.
Сейчас вот поговорила – и легче стало…

…«Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала»
Оставила – после сигнала.
…А что толку?
…Сигналь-не сигналь.
…Абонент-не абонент…
Пойду завтра же и куплю в фитнесс абонемент!
И устану к ночи на тренажёрах так,
Что когда ты потом мне сам позвонишь, чудак,
То трубку поднимет тренер по фитнессу пловец Кит.
И сухо ответит тебе: «Слишком поздно. Она спит».