Жизнь моя, что тебе не хватает. Романс

Алевтина Фёдорова
Грусть - тоска мою  грудь разъедает,
Ты ,судьба , от  меня  не  таи:-
Что  тебе , подскажи , не  хватает?-
Счастья  тихого , верной  любви!

Айсберг в сердце не тает , не  тает,
О , душа , ты  полна  доброты!
Что тебе  подскажи  не  хватает?
Света  ясного  и  теплоты...

Вновь  сердечко  болит и страдает,
Состраданье ко  мне  прояви,
Что  тебе, подскажи, не  хватает?-
Друга  верного , чистой  любви!

Мой  удел  так стремительно  тает,
Огонёк потухает в  крови...
Жизнь  моя , что  тебе  не  хватает?-
Счастья , веры , взаимной любви!