Кружи меня метель

Елена Милич
Слышу зимний, медленный вальс
И лечу под звуки невольно,
Под круженье снежинок и бас
Ветра злого, что дал мне аванс
Весело и своевольно...

Кружи, кружи, меня метель!
В лихой серебряной позёмке!
До слова главного "поверь!",
До красных щёк, до слёз потерь,
До радости в душе негромкой!