Душа на распашку

Наталья Светлячок
Пьяный поэт - вся душа на распашку,
Снимет с себя и часы и рубашку,
Выплатив долг никудышного друга,
Ночью помчит к нему в дождь или вьюгу.

Кинется в драку за честь проститутки,
Может спустить СОСТОЯНЬЕ за сутки.
В тайну души посвятит за улыбку,
Верит наивно в чудесную рыбку

Ту, что исполнит любые желанья...
Пьяный поэт - нет глупее созданья...
Все понимаю и все это знаю -
Пьяным поэтом по жизни шагаю...