Пятый маршрут

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Леди Т.

Жизнь, как небо разного цвета,
Назовем это просто судьбой,
И в четыре стороны света
Мерцают пути передо мной.

Нет пути справедливей и выше,
Что ведет нас в божественный дом.
Пятый путь, последний, он чище,
Здесь не играет никто с огнем!

А пока что сверим маршруты,
Нам сверять почти пятьдесят лет.
Все ступеньки по жизни круты,
- «На пятый маршрут дайте же свет!»