Простил бы...

Константин Лебедьков 2
Хотел бы простить,-не прощается,
И прошлое возвращается,
Пускай только в снах и ругательно,-
Исследовать необязательно,
Что было не так;обыденным,
Суровым,сухим,непредвиденным...
Как старый продукт испортится,
Так древо от времени горбится:
Подпорки стоят костылями,
И листья изъедены тлями.
Снегами не скроет забытое,
Сугробами не прикрытое.
Не поздно за худшее каяться,
Простил бы...-Не получается.