мотивашка

Сола Монова
Все началось с того, что Анжелика,
Детально изучив одну программу,
Два фото обработанного лика,
Шутя, презентовала Инстаграму.
.
То был шедевр и ретуши, и цвета,
И стиль не хуже Марио Тестино,
Настолько, что ее подруга Света,
Увидев фото, сильно загрустила.
.
Светлана не дружила с фотоделом,
Зато дружила с Борей из Газпрома,
И пару дней назад её одел он
В куницу - чем не повод сделать промо!
.
Светлана под «себяшкой» написала:
«Спасибо, дорогой, за эту сказку»,-
И тренерша из местного спортзала,
Увидев селфи, потянула связку.
.
Она встречалась с культуристом Женей,
Таким самовлюбленным эгоистом,
Что за четыре года отношений
Он ей купил трусы за тыщу-триста.
.
[ А у неё божественное тело -
Светлана ей в подметки не годится!]
И тренерша от боли захотела
Запечатлеть на фото ягодицы.
.
Те самые трусы за тыщу-триста
Дополнила чулками и корсетом,
И бывшая подруга  культуриста
Ответила семейным фото-сетом.
.
Тот фотосет увидела Марина
И выложила новую машину,
Машиной вдохновилась Катерина
И выложила нового мужчину...
.
И я стою с айфоном в туалете
И думаю - как много нас в России,
Друг друга мотивирующих леди!
.
Счастливых и успешных, и красивых!
.
#СолаМонова #мотивашка