Эскимос и эскимо

Вера Щербакова 2
Эскимос укутав нос,
Эскимо на санках вёз,
Потому, что, эскимо,
Было весом в семь кило!

- Где такое взял, Данил?
- Дед Мороз мне подарил!
В лесу на опушке,
Стоит его избушка.

- А как, туда добраться?
- Ступайте прямо, братцы,
Дойдёте до пригорка,
Где, большая ёлка,

Направо повернёте,
И дедушку найдёте!
Берите с собой сани,
Не унесёте сами!
***
Вариант 2

Эскимос укутав нос,
Эскимо на санках вёз,
Потому что, эскимо,
Было весом в семь кило!

А кому он вёз презент?
В гости едет президент!