Девочка - инстаграм

Сергей Геометр
Девочка - инстаграм,
Что у тебя внутри?
Верить твоим глазам -
Сказка Экзюпери.

Помнишь, искали встреч
В тусклых полутонах
Яви? Могли сберечь
То, что сейчас во снах...

Кадры. Сюжетный ряд...
В каждом - твоё лицо.
Кофе и шоколад -
Глянцевым образцом.

Ярких картинок план,
Рядом послушный Он.
Всё, чего ты ждала,
Но - никаких имён...

Статика как мечта,
Сердца цифрован след.
Что сохранится Там,
Если погаснет свет?