Весна

Елизавета Паспортникова
Весна это время любви,
Когда душа просыпается от холода зимы.

Просыпается земля от зимы суровой,
Побежали ручейки,
И начал таить снег.
Распускаются цветочки,
И набухли почки.
Появился ледоход
Солнце засияло.
Весело ребята
В ручейки играют,
И кораблики бумажные радостно пускают.