Ах, глупое сердце...

Лариса Мелькова
Слышишь, как сердце бьется,
Как голос сейчас дрожит...
Ах, глупое,глупое сердце,
Ну как же громко стучит.

И губы, они пересохли,
В объятиях почти не дышу,
И оправдания желаниям
Я уже не ищу.

Во власти любви мы прекрасны
И души от счастья светлы,
Тебе я любя подчиняюсь
И не боюсь высоты.

Я слышу, как сердце бьется,
Твой голос сейчас дрожит,
Какое счастливое сердце,
Оно уже не молчит.