Я и бабочка и мотылёк

Сергей Уваров 3
Я как бабочка , как мотылёк,
С обожженным крылом летаю
И порой получается так,
Что я мало кого замечаю.

Если бы каждый был мотыльком,
И летал с обожженными крыльями,
То мы ползали бы все под столом
Словно дикие псы не добитые.