Снега скрипели

Ирина Молочкова
Снега скрипели под копытом.
Сидело солнце на плече,
Зевало сумрачно-испито,
Повиснув кучею лучей.

Стряхнула груз рукой небрежной
За недалёкий синий лес.
Там на постели белоснежной
Не первый день уже исчез.

Лечу задумчивою рысью
Во след невытоптанных дней,
Шепчу высокомерной выси:
"Я - фея! Фея лошадей!"

     22.00   19.12.2017