Наша жизнь дороже...

Ольга Максимчик
Как бы ни были деньги дороги,
Наша жизнь всегда дороже!
И,когда рассуждаем о прибыли.
Надо быть всегда настороже.

Дай нам бог,быть,во-первых,здоровыми
Чтоб мы были,как есть.Чтоб были.
А потом,конечно,энергии,
Чтобы все вопросы решили!

И с богатством,наверное,справимся.
Чтоб дорогу к нему открыли,
Надо быть жизнерадостным очень.
Надо,чтобы мы просто жили!