Эта дорога из жё...

Иван Ляксевский
Эта дорога из жёлтого кирпича:
Всякий страшила и опытный дровосек
Знают, когда здесь переходить на бег;
Я не вернусь, и ты меня не встречай.

Трудно бежать от сильных и злых бастинд;
Тем, кто уходит, нужно найти исток:
Жизнь бесконечна – время имеет срок;
Я не вернусь, ты только меня прости.