На стихи Галины Антоновой. Лепестки белых роз

Александр Богодухов 2
А может быть ангелы пухом лебяжьим,
Зимушке- деве стелют постель.
Словно играют на скрипках адажио
Или поют ей небес колыбель...

А может, а может, а может
На свете всему вопреки,
Любовь по ночам меня гложет,
Баюкая негой строки...

А может быть, Ангел вдруг павший,
В зимний и день непогожий
Мне под подушку счастье положит,
Крылом белоснежным и очень уставшим...