17. 12. 2017 Привет. Ты постарел, а я нисколько

Ирина Георгиадис
Привет. Ты постарел, а я нисколько,
Лишь по-другому стала улыбаться.
Не по плечу тебе моё богатство.
Я больше не храню опасные осколки.

Привет. Я дом построила, надёжный тыл,
Снесла пустой воздушный замок.
Не дуй ветрами в мои стены, слишком рано.
Я не дожгла твои мосты, ты не забыл.

Привет. Я репетировала сотни раз,
В уме разыгрывала нашу мизансцену,
Во сне искала, на лету ломая стены,
Хранила на задворках памяти кино о нас.

Привет. У нас нет общего, прости.
Лишь пара сантиметров киноленты,
Лихая юность, яркие моменты.
Благодарю тебя. Прошу, пусти.