Дела судейские

Аркадий А Эйдман
Спит Фемида. Жребий брошен.
Но весы — ни тпру, ни ну.
Гость — не зван. Совет — не прошен.
Съеден пряник. Сломан кнут.

Рок с задумчивой усмешкой
посмотрел на сей бардак:
«Блох не ловим? К чёрту — спешку»
и запрятал счётчик дат.
                19.12.2017