Промчалась жизнь...

Николай Кизаев
           Промчалась жизнь, бессмысленно и тупо,
           В моей душе оставив рваный след,
           Она была и не было как будто,
           И на вопрос увы, ответа нет.

           Но в прошлых днях, ищу порой спасенье,
           Они дают мне силы и покой,
           И часто поднимают настроЕнье,
           Но иногда, смеются надо мной.

           Но я привык и вновь листаю память,
           Ищу того кто есть, кого давно уж нет,
           Хоть понимаю, этим не исправить,
           И не изгладить в этой жизни след.

           Но находя, хоть в этом утешЕнье,
           Стараюсь иногда себя понять,
           И изменить ошибочное мнЕнье,
           А иногда и боль в себе унять.

           Как сложен мир и всё что происходит,
           Но как печально, иногда узнать,
           Что в ней, всегда всему, конец приходит,
           И не вернуть того, что было вспять.

           Да, это так, зачем кривить душою,
           Но вопреки, я счастлив что живу,
           То утопаю, в счастье с головою,
           То от него, спасения ищу...