На могиле друга

Валерий Кулик Васильевич
      НА МОГИЛЕ ДРУГА
Вчера был на могиле друга,
Поговорил, как будто повидал,
Повспоминал за то, за се, былое.
Взял и кресту все расказал.
Я расказал о дочке и о сыне.
 Зажег лампадку  постоял.
Подкинул сигарет конфет  печенья,
Посетовал судьбе,
Что рано ты ушел.
И, что кафе гараж,
Не получается собратся.
И, что опять мирская суета.
Подумал ты лежиш,
И наблюдаеш, как Самолеты здесь садятся, и  Взлетают, и для тебя, Моторами гудят.
И ты им там,
 Разсакзываеш, что то,
о том,  что в жизни,
Может не успел.....
********************
  ВАЛЕРИЙ        КУЛИК