Новогодние сборы Деда Мороза и Снегурочки

Людмила Желай
Ай да Снегурочка! Ай мастерица! -
Связала дедушке Морозу рукавицы,
Тулуп подшила, сани запрягла -
Ведь скоро к детям ехать им пора.
Осталось лишь подарки разложить,
Чтоб в садики и в школы развозить.
А дедушка аж с самого с утра
Читает письма, что прислала детвора.
И хвалит каждого ребенка
                за то,
Что верно пишет буквы - на пятёрку!