Джек белая борода

Дёмка
Подошли к концу лихие деньки
Бескрайних морей и пиратства
В хвойном лесу теперь только пеньки
Время пришло новогодним убранствам

Шляпу и компас, порох и меч
Все в кладовку,  туда же повязку
А остатками рома можно зажечь
Зеленый свет новогодней сказке

Судно санями обратилось с Искрой
Шуба надета, посох в руках
Только от рома отход не быстрый
Нос еще красный и мутит в глазах

Зимой он известен как дед мороз
А летом Джек Белая Борода
Скоро начнется новогодний ввоз
Того что в портах не успел продать

В легенду можно не верить всерьез
Что все было добыто летом жарким
Но какой же тогда ответ на вопрос
Где дед мороз достает подарки