Идущему

Вячеслав Коновалов 28
Дерзающий!  Люблю  твои  шаги,
пропитанные  радостью  прозренья!
Они  подобны  действию  реки,
сметающей  всё  мощью  устремленья.

Дарю  тебе  доспехи  из  Огня,
рождённые  Моим  Благословеньем,
и  радуй,  радуй  поступью  Меня,
любое  дело  сделай  достиженьем.

Я  -  Щит  тебе,  но  стань  Моей  Рукой,
шагай  неудержимо  по  Вершинам.
Даю  Победу,  но  пребудь  со  Мной
и  стань  опорой  ангельским  Дружинам.

Иди  к  Победе  воином  Любви,
Любовью  растворяя  все  преграды,
и  радостным  трудом  в  себе  яви
расцвет  и  Красоту  Любви  и  Правды!

                С  любовью  сердца
                В.Коновалов