Я люблю тебя, Небо!

Белое Море
Синева, синева, синева – Неба!
Высота, высота, высота – полёта!
Мне бы поля кусочек и полосу взлёта!
Мне объятия нужны - Неба!

В Небе дышится спокойно и легко!
И живётся в нём свободно, широко!
Мне не надо ни зрелищ, ни хлеба!
Дайте Неба мне! Дайте Неба!