Пустота на душе

Дмитрий Дил
Холодный взгляд.
Я пьян
Слова вылетают из меня наугад.
И пусть в твоих глазах я может и гад
Твой новый бойфренд не будет твой гайд.

Есть в сердце лишь сила
это докажет лишь Шива.
По коже холод.
И ты холодна.
В мое  сердце снова шило
вонзила и кровоточит рана.

Ты говоришь слишком поздно?
Я говорю никогда начать не рано!

Рваные раны в груди и в душе
поцелуй, сигарета,
и скрыт в тишине.

Дойду тихонько до дома
Фальшивки не вынут  меня больше из комы..
Лишь только торшер погаснет во тьме.
И  с ним моя правда..

Пустота на душе.