И снова уснуть невозможно...

Кристина Груздова
И снова уснуть невозможно
От мыслей в моей голове.
А можно?
Скажу их тебе?..

С тобой могу я просто помолчать,
И, несмотря на то, что видимся мы слишком редко,
Ты один меня можешь понять,
Хотя мысли мои, будто в сетке.

А чувство… словно знакомы полвека,
Ведь не было ближе и родней человека.
Ты тот, с кем можно понять всю сущность и смысл –
Тебя я запомню на всю свою жизнь.

Есть чувства разные на свете:
От ненависти до восхищенья,
И ни к чему слова все эти,
Познав  с тобой  моменты наслажденья…

И хочется в надежде жить,
Что будешь рядом;
И в эту же минуту не забыть
Твои касанья взглядом.

Признаться честно – нужен ты:
Хочу, чтоб рассказал мне свои мечты,
Хочу увидеть с тобою рассвет
И  заглянуть вперёд на много - много лет…

И в час, который предстоит разлука,
Мне станет пусто, вдруг, и одиноко,
И как бы ни было мне тяжело,
Тебе скажу: «Спасибо за всё…»

И это не всё, что хотелось сказать.
А  может,  не стоило к тебе привыкать?

12.03.2017