Троллейбус

Женьшень -Корень Жизни
Катается по кругу,
А может по прямой,
То к северу, то к югу,
Сверкая новизной.

Красивый и изящный,
Заполнен ребятнёй,
Товарищ настоящий,
Троллейбус голубой.

Он быстро разгоняется,
Держась за провода,
Но отойти от графика
Не может никогда.

Доставит маму в школу,
А папу на завод.
Эх, жаль не может двигаться
Назад или в обход.