Тупость жизни 315

Моника Талмер
Когда у тебя не дом а содом

Оголтело светить голым телом

Иметь виды на видавшего виды

Кричать ура при виде натурала

Когда снесло чердак менять пол

Когда видный мужчина вмдал виды

Иметь виды на видавшего вас в гробу

Выполнять супружеский долг недолго

Когда ацелый рой тех от кого геморрой

Когда видный мужчина вмдал вас в гробу

Когда глаза боятся а руки растут из задницы

Когда завидно что у других видные мужчины

Когда ноги растут от ушей а руки из задницы

Выйти замуж за радикала и не знать ради чего

Устроить дома содом и гоморру и иметь геморрой

Подхватить заразу от которой ум заходит за разум

Когда жена алеоголика завидует жене работоголика

Иметь виды на видного мужчину видавшего вас в гробу

В гробу видать видного мужчину который имеет на вас виды