Не суди и судим не будешь!!!

Виталий Абалешев
ЕСЛИ ЧЕСТНО К ЭТОЙ ЧЕСТНОЙ ПРАВДИВОЙ ИСТОРИИ Я НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ РУБЛИКУ (((
и фото скаченное с инета здесь будет не в тему !!!                ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ !!!((( Когда я учился в Школе, у нас был (физрук) у него был сын-младше меня года на четыре !!! мы играли в футбол, в хоккей и во все спортивные игры, а его сын всегда к нам лез к старшим (моя личная история, когда мне было примерно 4-5 лет мой родной Брат (он меня старше на 2 года записался в кружок (помните такие названия ???) по футболу, и я подошёл к тренеру и попросился с ними поиграть в футбол !!! тренер мне сказал, что я слишком маленький и буду плакать, когда будет больно !!! я ему сказал, что я не маленький и плакать не буду ))) он мне разрешил играть в команде в футбол !!! но когда мне мяч прилетел в морду !!! тренер ко мне подбежал (Вы представляете в то время какое у меня было чувство !!! я ведь сказал, что плакать не буду-а плакать ребёнку ОЧЕНЬ хотелось-ведь было очень больно !!! Вы просто не представляете-но я до сих пор помню, как ком не подбежал тренер и спросил-больно-я ответил что нет и побежал в то время очень гордо дальше играть в футбол !!! вот и Александр всегда пытался лезть к старшим-если честно, то я его понимал !!! И ВОТ ПРИМЕРНО В 1992-93 ГОДАХ Я ИДУ МИМО РОДНОЙ СВОЕЙ ШКОЛЫ И ВИЖУ, ЧТО ИДЁТ МОЙ ФИЗРУК И НИКОГО НА СВОЁМ ПУТИ НЕ ЗАМЕЧАЯ((( ОН БЫЛ НА СТОЛЬКО ПЬЯН((( Я К НЕМУ ПОДОШЁЛ,ПОЗДОРОВАЛСЯ -А ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ПОХОРОНКУ С АРМИИ НА САШКУ ((( А У НЕГО БЫЛ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН !!!((( РАНЬШЕ К АЛКАШАМ Я ОТНОСИЛСЯ ПЛОХО, А ТЕПЕРЬ- НУЖНО ЗНАТЬ, КАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ ПРОШЁЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ??? ВЕДЬ СУДИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО !!! В ЖИЗНИ Я СЧИТАЮ И ПО ЗАКОНУ БОГА (ДЕТИ ДОЛЖНЫ ХОРОНИТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ- НО НЕ НАОБОРОТ !!!) И КАК МНЕ СУДИТЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЬЮТ !!! КОГДА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ СОБЫТИЯ,ПОХОЖИЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ-ВЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ СОЧУВСТВУЕТЕ И ЖАЛЕЕТЕ- НО ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕ-ДРУГОГО ПЬЯНОГО-И ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ- ВЫ СРАЗУ КРИЧИТЕ АЛКАШ !!! НЕ СУДИ И СУДИМ НЕ БУДЕШЬ !!! БУДЬ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ !!! ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ- А Я ДО СИХ ПОМНЮ ПУСТЫЕ ГЛАЗА ФИЗРУКА (ДЛЯ КОГО ОН ЖИЛ-ДЛЯ СЫНА СВОЕГО ) САША ЦАРСТВА ТЕБЕ НЕБЕСНОГО-Я ПОМНЮ ТЕБЯ !!! ГОРОД ТОМСК ШКОЛА № 47 !!! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ !!!