Авиатор

Виктор Тарабурин 2
Мне хозяин часто говорил,
В жизни, мол, всему нужна защита.
Вот такой мне шлемик прилепил
И надёжно голова закрыта.

Я в нём гляжусь вполне спокойно.
Тут не защита - полная броня.
Но шлем на уши давит больно,
Да и причёска полная фигня.

Чтоб хозяин выглядел новатор,
Я эти неудобства потерплю.
Названье шлему - авиатор.
Вот за смекалку я его люблю.