Скотине нужен хлев и отрубей корыто

Владимир Моисеенко
Прошли года, и время словно
Сито
Просеет мелочных, забывших
Слово ,,честь,, ...
Забыли флаг родной и гимн ..,
Осталась спесь.
Скотине нужен хлев и отрубей
Корыто ...
У некоторых родина лишь
Там,
Где толще слоем масла, хлеб
Намажут,
И в прихоти любой им
Не откажут
Под белым флагом, потерявших
Срам.