нежность

Баша Елена
                «Когда небо застелит звездами,
                когда нежность - шепот во тьме -
                сохрани меня в невозможном.
                Сохрани меня в себе.»
                ©Каренина               


Когда небо застелит  звёздами,
Заблестит белый снег под луной
Моя нежность искристая, острая…
Станет шёпотом над тишиной…

Не уляжется и не спрячется,
Разлетится на тысячи слов,
На бумагу стихами горячими,
Упадёт из колючих оков…

И безропотно словно перышко,
Своей легкостью душу пленя,
Чистым светом в сердце останется…
И мелодией… лишь для тебя…

Когда небо застелит звёздами,
Когда ночь ощутит свою власть,
Я смогу поделится грёзами,
Я отдам души своей часть…

Небольшую, но самую главную…
Ты её сохрани в тишине…
Невозможную… нереальную…
Сохрани мою нежность в себе…