Серебром вышиты звёзды на небе

Александр Шевчук 4
Серебром вышиты звёзды на небе.
Золотом белым для месяца нить.
Мастером всё это сшито умелым.
Глянешь на небо и хочется жить.

Всё словно в сказке, прекрасно!
И этот вид не земной красоты.
Манит меня туда не напрасно.
Волшебный шедевр и радость души!

Небо, как море волнами гуляет.
Словно из шёлка по ветру платок.
Кто же красоты легко так ваяет.
Мастер конечно и великий знаток!

Хочется в космос по далее глянуть.
Воображение своё сильней удивить!
Думаю есть там, что нас туда манит.
Не объяснимое, что не просто блестит.