Предновогодье

Татьяна Сытина
Предновогодье — чудо-рыба,
Примерив праздничный наряд,
Плывёт огромной белой глыбой
По океану декабря.

Из невозможно синей выси,
Слегка  качаясь на ветру,
Предновогодье мечет бисер,
Как серебристую икру.

И в суматошной круговерти,
Безумно радуя народ,
Она хвостом по небу чертит:
НАЗАВТРА, БРАТЦЫ, НОВЫЙ ГОД!!!:)


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ НЕПРЕМЕННО ЛУЧШЕ УХОДЯЩЕГО! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!