Я хотел бы выйдя на улицу. И увидеть улыбки людей!

Александр Шевчук 4
Я хотел бы выйдя на улицу.
Там увидеть улыбки людей.
Все какие то ходят хмурые.
Как в дождливый пасмурный
День.

Люди помните девяностые годы?
Магазинов прилавки были пусты.
Мы с улыбкой прошли невзгоды.
Много с тех пор утекло воды.

По талонам мы жили но верили.
Что, и наши придут хорошие дни.
Жизнь деньгами тогда не мерили.
Жили с улыбкою мы, как могли.

Каждый двор был полон скотиною.
Мы работали и хозяйство вели.
Не ходил ни кто с кислой миною.
В праздник народ отдыхал от души!

Что же люди не стали счастливее?
Ведь не прибавилось лишних забот.
Одеваться все стали красивее!
И не видно скотины у наших ворот.

Почти все, дорогие имеют машины.
И дома не халупы, чуть не дворцы.
В дорогой евро отделке квартиры.
Вот ведь какие мы все молодцы.

Не радует нас новой жизни уклад.
Люди вспомните вы прошедшие годы.
О душе не забудьте, гляньте назад.
Не богато мы жили и каждый был рад!

Нужно духом воспрянуть и каждую мелочь.
С умилением, улыбкою воспринимать!
Деньги в огромном количестве это желчь.
Ну куда же их лишку, куда их девать.

Люди знаете вы, что должно быть всё
В меру.
Иначе нам счастья по жизни не внять.
Я хочу пожелать всем душевную веру.
Улыбаться и вернуть назад ту благодать!