В зимнем парке

Валентина Черноок
В вечернем свете
                желтых фонарей
Ещё загадочнее
                кружево деревьев,
Густых,покрытых инеем,
                ветвей...
Тумана пелена и гуще,
                и белее!
Над нами
               бледный диск луны
Средь звезд
                по небу проплывает
И в царстве этой тишины
По парку
                мы с тобой гуляем!
Чем дальше в лес,
                тем сказка ближе!
Чуть в сторону шагнешь -
                сугроб...
И ветки кажутся
                всё ниже...
По коже
                пробежал озноб...
Но ты же рядом!
                Мне не страшно!
Обнимешь...

                бережно прижмешь...
И так,как  раньше,
                нежно ,страстно,
Руками
               руки мне сожмешь.
    В.Черноок.           16.12.17 г