Я заметил, что все только рушится

Александр Сегренев
Я заметил,что все только рушится
И со скоростью желтой листвы.
А земля все по-прежнему кружится
И поет ручеек у травы.

Постарела из бывших,с морщинами
И овал освещает лицо.
Меньше стала общаться с мужчинами
И в ломбард заложила кольцо.

Старый друг изменился со временем
Понавесил на двери замки.
Обзавелся рублями как бременем
И наверно,их прячет в кульки.

Я и сам оторвался от берега
Стало меньше затейливых встреч.
Ближе сердцу березка у скверика
Красота ее может развлечь.