181217

Дима Антошин
Давай послушаем, давай прочтем,
Давай подумаем над тем, что мы создали,
Над тем, кого мы не спасали, но могли.
Давай не будем в перерывах говорить,
— давай мы помолчим.

Послушай, как в росе смиренен шторм.
Ему известно, что он яростен и зол.
Но он молчит, ему возможно всё:
Разрушить и создать, переписав
И нас с тобой, и всё что было до.
И если мы молчим, то может быть
Нам тоже обнаружится любовь
В любом из атомов души.

181217