и под

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Настенные часы размеренно идут,
по радио - рассказы последних новостей.
Томительно звучит нашествие минут
в пространстве необъятном памяти моей.
Не удалось забыть мелодию дождей,
холодную весну, январские морозы,
закатные лучи и диких голубей,
и под моим окном распущенные розы.