Новогоднее

Ольга Бельзер
Странный взрослые народ...
Как приходит Новый Год,
Чтобы получить конфетку,
Надо встать на табуретку
И стихами или прозой
Перед Дедушкой Морозом
С бородатой головой
Заслужить гостинец свой.
Что за глупый ритуал?
Я стихи читать не стал.
Некогда, пусть брат читает.
У меня конфета тает!