Мы пьём печаль за упокой...

Хранитель Судеб
Мы пьём печаль за упокой,
людей взирая, павших лица.
Желаем им спокойных снов
и поскорее возродиться.
Мы пьём за то, чтобы душа
легко покинула пределы,
чтоб там не мучилась она,
отсутствием в ней  веры.
Мы пьём за то, чтобы Земля,
скорее здесь все поглотила,
чтобы исчезло навсегда,
что здесь Судьба наворотила.
Мы пьём за то, чтоб вольный ветер
развеял пряный запах крови,
чтобы стервятник не заметил,
теперь уже доступной плоти.
Мы радость пьём за нас с тобой,
за то, что мы остались живы,
за то, что этот смертный бой,
нас не загнал с тобой в могилы.