Всё вместе

Нина Агейченко
Вместе гвоздь забьем мы в стенку,
Вытрем пыль, помоем пол,
Будем ползать на коленках
И кроить большой чехол
На машину, чтоб укрыть,
Ну а завтра будем шить.
Вместе завтракать мы будем,
Пусть завидуют нам люди.
Вместе ужин и обед,
Вместе праздник, дни побед.
Вместе делать всё всегда,
Жить на радость друг для друга,
Счастьем будут все года,
Так живут в семье супруги.

19.12.2017